Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine Bistronomique est à mi-chemin entre la brasserie et le gastronomique.
Le Chef david et sa brigade vous propose une carte courte mais qui évolue tout les 2 mois ainsi que des suggestions la semaine
C’est une cuisine raffinée et inventive, un mélange de saveurs, de textures et de couleurs.
Des associations qui vous feront renouer avec des condiments détestés ou non appréciés, grâce au travail du chef, qui est toujours à la recherche de nouvelles expériences avec ses cartes évolutives au rythme des saisons, des cours et des producteurs locaux dès que possible.
Une cuisine gourmande à l’image de notre Chef , qui a le plaisir de partager son savoir-faire et sa vision. Pour qu’aller au restaurant rime avec moment unique.
Quant à Jennifer et sa p’tite Équipe en salle, vous accueille de leur plus charmant sourire, pour vous faire passer un moment des plus délicieux.
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx
Les menus
Nous vous proposons 2 menus
Nos formules ne sont pas imposées
À vous de choisir parmi
la carte de saison
qui évolue tous les 2 mois
« changement jeudi 29 février 2024 »
plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première
Formule gourmet
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
41€
Formule plaisir
Entrée+ Plat
38€
Proposition pour les enfants et les végétariens sur demande lors de la réservation
Prix nets hors boissons
MENU TERROIR DU MOIS D’AVRIL
du lundi au vendredi midi
hors jours fériés
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
26€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Plat
18€
Prix nets hors boissons
ENTREES
Bruschetta chèvre – noix – roquette
ou
Velouté Dubarry – viande séchée et ses croutons
PLATS
Joue de porc braisés
pommes pont neuf sautées
ou
Magret de canard à l’orange
écrasé de pomme de terre – courgettes
DESSERTS
Tarte citron meringuiée
ou
Douceur choco-framboise
La carte
- Entrées
- Plats
- Fromages
- Desserts
Les plats
-
Dos de cabillaud OU St jacques juste saisies en direct de le « Poissonnerie by l’Espadon » 24€
et son risotto aux 2 citrons
-
Pavé de veau OU Coeur de ris de veau – crémeux au Bergues « ferme du chapitre » 24€
mousseline de potimarron et son nuage du Westoek
-
Filet de boeuf – jus réduit à la betterave 24€
mousseline de panais et gaufrette pomme de terre
Le fromage
Réservation
Réservez votre table par téléphone
au 06 78 06 20 40