Notre restaurant

Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam

Notre cuisine

Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie. 

Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires. 

Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.

Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés. 

Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.

Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant. 

Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉

Retrouvez-nous au  27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues

L'AFFINE BOUCHE - Restaurant2
L'AFFINE BOUCHE - Notre cuisine
L'AFFINE BOUCHE - Restaurant1

Les menus

Nous vous proposons 3 menus

 

la carte

qui évolue ENVIRON tous les 2 mois

« changement jeudi 5 décembre « 

plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première

MENU 43€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

ENTRÉES

Dos de saumon à la betterave, duo de poireaux

OU

Crémeux de panais, noisettes torréfiées

PLATS

Pavé de bœuf

jus réduit et truffé, mousseline de panais et endives

OU

Retour de pêche, crème de coques, lentilles vertes des Flandres et poireaux

DESSERTS

Fôret-noire meringuée

Assiette de mignardises (changement régulier)

 

MENU 53€
Entrée+ Plat + Fromage ou Dessert

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit, confit de poire aux épices

Saint-Jacques juste saisies, mousseline de céleri et agrumes

PLATS

Carré d’agneau rôti, jus réduit à l’ail fumé, palet de polenta, endives braisées et choux de Bruxelles

OU

Ris de veau

jus réduit et truffé, mousseline de panais et endives

DESSERTS

Cookie caramel fondant – noix de pécan – choco au lait

Fraicheur coco-mangue

(hors végétarien) car plus avantageux à la carte;)

Menu enfants sur demande lors de la réservation 15€
Prix nets hors boissons

MENU TERROIR express DU MOIS

DÈS CE MARDI 12 NOVEMBRE

LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE

hors jours fériés ET jours de fêtes

Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29€

Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24€

Plat
18€

Prix nets hors boissons

ENTREES

CRÈME DUBARRY ET SON OEUF PARFAIT

ou

BRUSCHETTA CAMENBERT POIRE ET NOIX

 

PLATS

PENNE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET SES COPEAUX DE PARMESAN

ou

PÊCHE DU JOUR – ET SON RISOTTO AUX MINI LÉGUMES

ou

PIÈCE DE BŒUF JUS CRÉMÉ À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

DESSERTS

PAVLOVA ANANAS

ou

TARTELETTE CHOCOLAT

 

La carte

Réservation

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