Notre restaurant

Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam

Notre cuisine

Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie. 

Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires. 

Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.

Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés. 

Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.

Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant. 

Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉

Retrouvez-nous au  27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues

L'AFFINE BOUCHE - Restaurant2
L'AFFINE BOUCHE - Notre cuisine
L'AFFINE BOUCHE - Restaurant1

Les menus

Nous vous proposons 2 menus

Nos formules ne sont pas imposées

À vous de choisir parmi

la carte de saison

qui évolue ENVIRON tous les 2 mois

« changement vendredi 15 juillet 2024 »

plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première

Formule gourmet
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
43€

Formule plaisir
Entrée+ Plat
38€

(hors végétarien) car plus avantageux à la carte;)

Proposition pour les enfants sur demande lors de la réservation
Prix nets hors boissons

MENU TERROIR express DU MOIS

DÈS CE VENDREDI 13 SEPTEMBRE

LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE

hors jours fériés ET jours de fêtes

Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
26€

Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€

Plat
18€

Prix nets hors boissons

ENTREES

POULET AU MAROILLES – FEUILLE DE BRICK

ou

VELOUTÉ D’ENDIVES CARAMÉLISÉES – OEUF PARFAIT – NOIX

PLATS

PENNES AU SAUMON – TOMATES RÔTIES – CÉBETTES

ou 

PÊCHE DU JOUR – CRÈME DE CHAMPIGNONS AU VIN BLANC – ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE

ou

CHUCK FLAP BLACK ANGUS – SAUCE AU POIVRE VERT – POMMES DE TERRE GRENAILLE 

DESSERTS

NOUGAT GLACÉ ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES

ou

PAVLOVA PASSION

ou

TARTE POIRE – CHOCOLAT

 

La carte

Réservation

Réservez votre table

 via notre formulaire ci-dessous