Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues
Les menus
Nous vous proposons 2 menus
Nos formules ne sont pas imposées
À vous de choisir parmi
la carte de saison
qui évolue ENVIRON tous les 2 mois
« changement vendredi 15 juillet 2024 »
plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première
Formule gourmet
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
43€
Formule plaisir
Entrée+ Plat
38€
(hors végétarien) car plus avantageux à la carte;)
Proposition pour les enfants sur demande lors de la réservation
Prix nets hors boissons
MENU TERROIR express DU MOIS
DÈS CE VENDREDI 13 SEPTEMBRE
LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE
hors jours fériés ET jours de fêtes
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
26€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Plat
18€
Prix nets hors boissons
ENTREES
ou
VELOUTÉ D’ENDIVES CARAMÉLISÉES – OEUF PARFAIT – NOIX
PLATS
PENNES AU SAUMON – TOMATES RÔTIES – CÉBETTES
ou
PÊCHE DU JOUR – CRÈME DE CHAMPIGNONS AU VIN BLANC – ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE
ou
CHUCK FLAP BLACK ANGUS – SAUCE AU POIVRE VERT – POMMES DE TERRE GRENAILLE
DESSERTS
NOUGAT GLACÉ ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES
ou
PAVLOVA PASSION
ou
TARTE POIRE – CHOCOLAT
La carte
Les plats
-
Linguine à la crème de champignons des bois 18€
et ses noisettes torréfiées (végétarien)
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Pavé de boeuf 25€
crème de champignons des bois - mousseline de topinambour et trio de carottes
-
Ris de veau jus réduit 25€
crème de champignons des bois - mousseline de topinambour et trio de carottes
-
Pêche du moment 25€
croûte de cresson - risotto de courge et nuage d'amandes
-
Pigeon de steenvoorde 25€
jus reduit aux herbes - petit épeautre - trio de carottes
Le fromage
Réservation
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