Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx
Les menus
Nous vous proposons 2 menus
Nos formules ne sont pas imposées
À vous de choisir parmi
la carte de saison
qui évolue tous les 2 mois
« changement jeudi 09mai 2024 »
plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première
Formule gourmet
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
41€
Formule plaisir
Entrée+ Plat
38€
Proposition pour les enfants et les végétariens sur demande lors de la réservation
Prix nets hors boissons
MENU TERROIR DU MOIS D’AVRIL
du lundi au vendredi midi
hors jours fériés
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
26€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Plat
18€
Prix nets hors boissons
ENTREES
Bruschetta chèvre – noix – roquette
ou
Velouté Dubarry – viande séchée et ses croutons
PLATS
Joue de porc braisés
pommes pont neuf sautées
ou
Magret de canard à l’orange
écrasé de pomme de terre – courgettes
DESSERTS
Tarte citron meringuiée
ou
Douceur choco-framboise
La carte
- Entrées
- Plats
- Fromages
- Desserts
Les plats
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Filet de sandre 24€
crème d’huître – étuvée de fenouil – polenta à l’oseille
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Filet de boeuf ou Ris de veau 24€
jus à l’ail confit – poêlée d’asperges et fèves
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Noisette d’agneau jus à la sarriette 24€
mijoté de légumes et lingot du nord
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Pêche du moment 24€
vierge de saison – mousseline de choux fleur
Réservation
Réservez votre table par téléphone
au 06 78 06 20 40