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Notre restaurant

Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam

Notre cuisine

Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie. 

Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires. 

Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.

Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés. 

Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.

Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant. 

Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉

Retrouvez-nous au  27 route de st omer, 59380 socx

L'AFFINE BOUCHE - Restaurant2
L'AFFINE BOUCHE - Notre cuisine
L'AFFINE BOUCHE - Restaurant1

Les menus

Nous vous proposons 2 menus

Nos formules ne sont pas imposées

À vous de choisir parmi

la carte de saison

qui évolue tous les 2 mois

« changement jeudi 09mai 2024 »

plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première

Formule gourmet
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
41€

Formule plaisir
Entrée+ Plat
38€

Proposition pour les enfants et les végétariens sur demande lors de la réservation
Prix nets hors boissons

MENU TERROIR DU MOIS D’AVRIL

du lundi au vendredi midi

hors jours fériés

Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
26€

Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€

Plat
18€

Prix nets hors boissons

ENTREES

Bruschetta chèvre – noix – roquette

ou
Velouté Dubarry – viande séchée et ses croutons

PLATS

Joue de porc braisés 

pommes pont neuf sautées

ou 

Magret de canard à l’orange

écrasé de pomme de terre – courgettes

DESSERTS

Tarte citron meringuiée

ou

Douceur choco-framboise

 

 

La carte

Les entrées

Réservation

Réservez votre table par téléphone

au 06 78 06 20 40