Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues
Les menus
Nous vous proposons 3 menus
la carte
qui évolue ENVIRON tous les 2 mois
« changement jeudi 5 décembre «
plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première
MENU 43€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
ENTRÉES
Dos de saumon à la betterave, duo de poireaux
OU
Crémeux de panais, noisettes torréfiées
PLATS
Pavé de bœuf
jus réduit et truffé, mousseline de panais et endives
OU
Retour de pêche, crème de coques, lentilles vertes des Flandres et poireaux
DESSERTS
Fôret-noire meringuée
Assiette de mignardises (changement régulier)
MENU 53€
Entrée+ Plat + Fromage ou Dessert
ENTRÉES
Foie gras mi-cuit, confit de poire aux épices
Saint-Jacques juste saisies, mousseline de céleri et agrumes
PLATS
Carré d’agneau rôti, jus réduit à l’ail fumé, palet de polenta, endives braisées et choux de Bruxelles
OU
Ris de veau
jus réduit et truffé, mousseline de panais et endives
DESSERTS
Cookie caramel fondant – noix de pécan – choco au lait
Fraicheur coco-mangue
(hors végétarien) car plus avantageux à la carte;)
Menu enfants sur demande lors de la réservation 15€
Prix nets hors boissons
MENU TERROIR express DU MOIS
DÈS CE MARDI 12 NOVEMBRE
LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE
hors jours fériés ET jours de fêtes
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24€
Plat
18€
Prix nets hors boissons
ENTREES
CRÈME DUBARRY ET SON OEUF PARFAIT
ou
BRUSCHETTA CAMENBERT POIRE ET NOIX
PLATS
PENNE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET SES COPEAUX DE PARMESAN
ou
PÊCHE DU JOUR – ET SON RISOTTO AUX MINI LÉGUMES
ou
PIÈCE DE BŒUF JUS CRÉMÉ À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
DESSERTS
PAVLOVA ANANAS
ou
TARTELETTE CHOCOLAT
La carte
Les plats
-
Polenta rôtie 16€
et ses légumes bio, crémeux de céleri ( végétarien)
-
Pavé de boeuf 26€
jus réduit et truffé, mousseline de panais & endives
-
Ris de veau jus réduit & truffé 28€
mousseline de panais & endives
-
Retour de Pêche 24€
crèmes de coques, lentilles vertes des flandres & poireaux
-
Carré d'agneau rôti 30€
jus réduit à l'ail fumé, palet de polenta, endives braisées & choux de Bruxelles
Le fromage
Réservation
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