Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues
Notre menu
Notre carte de saison juste en dessous
qui évolue ENVIRON tous les 2 mois
« changement fait JEUDI 30 octobre 2025 «
Après quelques semaines de silence, on revient en cuisine avec le cœur un peu plus grand…
Notre petite Romy a pointé le bout de son nez en rejoignant ses grands frères et nous a offert une parenthèse magique.
Merci pour vos messages et votre patience — on est de retour, plus inspirés (et émus) que jamais.
MENU DE SAISON
DÈS CE JEUDI 16 octobr 2025
MIDI & SOIR
SAUF LE DIMANCHE
hors jours fériés ET jours de fêtes
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
25€
Plat
18€
Prix nets hors boissons
ENTRÉES
Œuf parfait, crème dubarry
OU
Escargots en persillade
PLATS
Coeur de rumsteack, crème de maroilles, pommes pont-neuf
OU
Pèche à la grenobloise, risotto de fregola
DESSERTS
Entremets choco-orange
ou
Panna cotta spéculoos et sa crème glacé
La carte
Réservation
Réservez votre table
via notre formulaire ci-dessous
Les entrées
-
Assiette dégustation 12€
Croquette de “ La Malle aux Croquettes” - Poisson fumé de chez “Goéland Marée” - Terrine du chef
-
Notre foie gras mi - cuit 15€
Confit de poire et brioche maison
-
Comme une tourte D’escargots 12€
à la truffe noire
-
Saint-Jacques Juste snackées, 14€
velouté d’endives caramélisées
-
Tartare de thon 12€
Avocat, vinaigrette au sésame.
Les plats
-
Linguines, crème de truffes 16€
et champignons de saison –
-
Sole meunière, 29€
risotto au citron confit
-
Magret de canard à la clémentine, 21€
mousseline de potimarron et rutabaga
-
Cœur de ris de veau au spéculoos 29€
mousseline de panais, navets et gaufre
-
Quasi de veau fondant, 23€
crème de noisettes et champignons des bois.