Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues



Notre menu
Notre carte de saison
qui évolue ENVIRON tous les 2 mois
« changement fait JEUDI 10 AVRIL 2025 «
MENU 45€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
ENTRÉES
Fricassée d’asperges mimosa, nuages à la bière blonde
Les escargots du Marais persillés, crumble à l’ail
PLATS
Magret de canard, jus au romarin, mousseline de petit pois et carottes aux épices douces
Souris d’agneau braisée, lingot du nord et ses légumes
Poisson du jour, risotto frégola, copeaux de fenouil et tuiles de riz
FROMAGE
Dôme de Boulogne truffé, chutney rhubarbe
DESSERTS
Sablé aux fraises, duo de pistaches
Assiette de mignardises
(CHANGEMENT RÉGULIER)
Banana split à notre façon
100% chocolat NOIR
Enfants
plat et dessert sur demande lors de la réservation 15€
Prix nets hors boissons
MENU TERROIR express DU MOIS
DÈS CE LUNDI 5 MAI février 2025
LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE
hors jours fériés ET jours de fêtes
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
24€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
20€
Plat
16€
Prix nets hors boissons
ENTREES
- Bruschetta au bleu d’auvergne et poivre
- Velouté froid de petits pois et chèvre frais
PLATS
- Carbonnade flamande
- Poisson du jour rôti, linguines aux poireaux, coulis d’herbes
DESSERTS
- Panna cotta du moment
- Mille feuille au chocolat
La carte
Réservation
Réservez votre table
via notre formulaire ci-dessous



Les plats
-
Magret de canard, jus au romarin 25€
mousseline de petit pois et carottes aux épices douces
-
Poisson du jour, 25€
risotto frégola, copeaux de fenouil et tuiles de riz (végétarien sans poisson)
-
Souris d’agneau braisée 25€
lingot du nord et légumes
-
Cœur de ris de veau 28€
gaufre de pommes de terre, légumes de saison, jus infusé à la cardamome-spéculoos
-
Suggestion du moment 26€
(occasionnelle)