Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues



Notre menu
Notre carte de saison juste en dessous
qui évolue ENVIRON tous les 2 mois
« changement fait JEUDI 18 septembre 2025 «
Après quelques semaines de silence, on revient en cuisine avec le cœur un peu plus grand…
Notre petite Romy a pointé le bout de son nez en rejoignant ses grands frères et nous a offert une parenthèse magique.
Merci pour vos messages et votre patience — on est de retour, plus inspirés (et émus) que jamais.
MENU DE SAISON
DÈS CE JEUDI 18 SEPTEMBRE 2025
MIDI & SOIR
SAUF LE DIMANCHE
hors jours fériés ET jours de fêtes
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
25€
Plat
18€
Prix nets hors boissons
ENTRÉES
Œuf parfait, crémeux des bois, chips de poitrine fumée
OU
Filet de truite, duo de betteraves et pomme Granny
PLATS
Épaule d’agneau confite, semoule, mousseline de carotte, jus aux épices douces
OU
Filet de saumon, beurre blanc, épeautre aux agrumes
DESSERTS
Crème brûlée au melon & son sorbet
OU
Entremet chocolat, crème d’amandes et amandes caramélisées
La carte
Réservation
Réservez votre table
via notre formulaire ci-dessous



Les plats
-
Linguines à la crème de moules safranée 16€
-
Pêche du jour 24€
coulis de tomate à l’origan, croûtons tomates à l’ail & son houmous
-
Pavé d’échine de porc 21€
crémeux d’herbes fraîches, poireaux à la française
-
Cœur de ris de veau 29€
à l’échalote, légumes de saison.
-
Filet de caille, jus réduit au vin rouge 23€
poireaux à la française.