Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues
Les menus
Nous vous proposons 2 menus
Nos formules ne sont pas imposées
À vous de choisir parmi
la carte de saison
qui évolue ENVIRON tous les 2 mois
« changement vendredi 27 SEPTEMBRE 2024 »
plus de supplément juste un prix unique en fonction du cours de chaque matière première
Formule gourmet
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
43€
Formule plaisir
Entrée+ Plat
39€
(hors végétarien) car plus avantageux à la carte;)
Proposition pour les enfants sur demande lors de la réservation
Prix nets hors boissons
MENU TERROIR express DU MOIS
DÈS CE MARDI 12 NOVEMBRE
LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE
hors jours fériés ET jours de fêtes
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
26€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21€
Plat
18€
Prix nets hors boissons
ENTREES
CRÈME DE VOLAILLE & SA RILLETTE AU SAINDOUX
ou
VOL – AU – VENT AUX MOULES PERSILLÉES
PLATS
POTIMARRON FARCI À L’ÉFFILOCHÉ D’AGNEAU
ou
BLANQUETTE DE POISSON & RIZ PILAF
ou
BAVETTE D’ALOYAU – CRÈME DE MAROILLES
DESSERTS
ÉCLAIR AU CARAMEL BEURRE SALÉ
ou
TARTELETTE CACAO & CLEMNTINE
La carte
Les plats
-
Linguine à la crème de champignons des bois 18€
et ses noisettes torréfiées (végétarien)
-
Pavé de boeuf 25€
crème de champignons des bois - mousseline de topinambour et trio de carottes
-
Ris de veau jus réduit 25€
crème de champignons des bois - mousseline de topinambour et trio de carottes
-
Pêche du moment 25€
croûte de cresson - risotto de courge et nuage d'amandes
-
Pigeon de steenvoorde 25€
jus reduit aux herbes - petit épeautre - trio de carottes
Le fromage
Réservation
Réservez votre table
via notre formulaire ci-dessous