Notre restaurant

Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam

Notre cuisine

Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie. 

Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires. 

Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.

Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés. 

Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.

Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant. 

Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉

Retrouvez-nous au  27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues

L'AFFINE BOUCHE - Restaurant2
L'AFFINE BOUCHE - Notre cuisine
L'AFFINE BOUCHE - Restaurant1

Notre menu

Notre carte de saison juste en dessous

qui évolue ENVIRON tous les 2 mois

« changement fait JEUDI 18 septembre 2025 « 

Après quelques semaines de silence, on revient en cuisine avec le cœur un peu plus grand…  💛
Notre petite Romy a pointé le bout de son nez en rejoignant ses grands frères et nous a offert une parenthèse magique.

 Merci pour vos messages et votre patience — on est de retour, plus inspirés (et émus) que jamais.

MENU DE SAISON

DÈS CE JEUDI 18 SEPTEMBRE 2025

MIDI & SOIR

SAUF LE DIMANCHE

hors jours fériés ET jours de fêtes

Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29€

Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
25€

Plat
18€

Prix nets hors boissons

ENTRÉES

Œuf parfait, crémeux des bois, chips de poitrine fumée

OU

Filet de truite, duo de betteraves et pomme Granny

PLATS

Épaule d’agneau confite, semoule, mousseline de carotte, jus aux épices douces

OU

Filet de saumon, beurre blanc, épeautre aux agrumes

DESSERTS

Crème brûlée au melon & son sorbet

OU

Entremet chocolat, crème d’amandes et amandes caramélisées

La carte