Notre restaurant

Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam

Notre cuisine

Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie. 

Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires. 

Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.

Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés. 

Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.

Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant. 

Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉

Retrouvez-nous au  27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues

L'AFFINE BOUCHE - Restaurant2
L'AFFINE BOUCHE - Notre cuisine
L'AFFINE BOUCHE - Restaurant1

Notre menu

 

Notre carte de saison

qui évolue ENVIRON tous les 2 mois

« changement fait JEUDI 10 AVRIL 2025 « 

MENU 45€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

ENTRÉES

Fricassée d’asperges mimosa, nuages à la bière blonde

Les escargots du Marais persillés, crumble à l’ail

PLATS

Magret de canard, jus au romarin, mousseline de petit pois et carottes aux épices douces

Souris d’agneau braisée, lingot du nord et ses légumes

Poisson du jour, risotto frégola, copeaux de fenouil et tuiles de riz

FROMAGE

Dôme de Boulogne truffé, chutney rhubarbe

DESSERTS

Sablé aux fraises, duo de pistaches

Assiette de mignardises

(CHANGEMENT RÉGULIER)

Banana split à notre façon

100% chocolat NOIR


Enfants

plat et dessert sur demande lors de la réservation 15€
Prix nets hors boissons

MENU TERROIR express DU MOIS

DÈS CE LUNDI 5 MAI février 2025

LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE

hors jours fériés ET jours de fêtes

Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
24€

Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
20€

Plat
16€

Prix nets hors boissons

ENTREES

  • Bruschetta au bleu d’auvergne et poivre
  • Velouté froid de petits pois et chèvre frais

PLATS

  • Carbonnade flamande
  • Poisson du jour rôti, linguines aux poireaux, coulis d’herbes

DESSERTS

  • Panna cotta du moment
  • Mille feuille au chocolat

 

La carte