Notre restaurant
Décoré avec soin et en collaboration avec « Couleurs faubourg » by Hélène Detam
Notre cuisine
Notre cuisine bistronomique se situe à mi-chemin entre la brasserie et la gastronomie.
Le Chef David et son équipe vous proposent une carte concise qui évolue tous les deux mois, accompagnée de suggestions hebdomadaires.
Leur cuisine se distingue par son raffinement et son inventivité, offrant un mariage de saveurs, de textures et de couleurs.
Au cœur de cette expérience culinaire se trouvent des associations inattendues qui vous feront redécouvrir des condiments que vous aviez délaissés ou simplement sous-estimés.
Le Chef, constamment en quête de nouvelles expériences, élabore des menus évolutifs suivant le rythme des saisons et en collaboration avec des producteurs locaux autant que possible.
Cette cuisine gourmande reflète l’essence du Chef, qui aime partager son expertise et sa vision, créant ainsi une expérience unique à chaque visite au restaurant.
Jennifer et son équipe en salle vous accueillent chaleureusement, vous offrant un moment délicieux avec leur sourire charmant 😉
Retrouvez-nous au 27 route de st omer, 59380 socx à 2 min de Bergues



Notre menu
Notre carte de saison
qui évolue ENVIRON tous les 2 mois
« changement fait JEUDI 12 JUIN 2025 «
Des prix réajustés
Plus de formule imposée, plus de menu…
Mais toujours la même qualité, le même soin et beaucoup d’amour en cuisine ❤️
Vous composez votre repas selon vos envies, nous on continue de vous régaler avec des produits frais, locaux, de saison a prix doux
MENU TERROIR express DU MOIS
DÈS CE JEUDI 26 JUIN 2025
LES MIDIS SAUF LE DIMANCHE
hors jours fériés ET jours de fêtes
Menu complet
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
24€
Menu léger
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
20€
Plat
16€
Prix nets hors boissons
ENTRÉES
- Gratiné d’aubergines, bœuf & feta
- Melon & jambon sec
PLATS
- Tartare de bœuf classique
- Pêche du jour, risotto tomate -basilic
DESSERTS
- Trilogie de crème brûlée
- La pavlova du moment
La carte
Réservation
Réservez votre table
via notre formulaire ci-dessous



Les plats
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Linguines au basilic, burrata 16€
tomates cerises rôties au balsamique.
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Pêche du jour 24€
consommé de tomate à l’origan, perlé au basilic, croûtons tomates à l’ail.
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Pavé d’échine de porc 21€
crémeux d’herbes fraîches
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Cœur de ris de veau 28€
à l’échalote, légumes de saison.
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Filet de caille, jus réduit au vin rouge 23€
petits pois à la française.